Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no

27 марта состоялся матч между командами футбольного клуба «Дагестанец» города Махачкала и футбольного клуба «Космос» города Ставрополь.
С самого начала первого тайма гостям удалось взять инициативу в свои руки и перевести игру на чужую половину поля. Любые попытки ставропольцев атаковать ворота соперника разбивались о мощный прессинг защитников «Дагестанца». Логичным результатом такого доминирования стал гол в ворота «Космоса». После этого махачкалинцы не сбавляли напора и стабильно создавали опасные моменты, но не могли их реализовать. Хозяева в этом плане оказались более удачливыми, и одна из немногих атак закончилось неожиданным голом. Ответ «Дагестанца» не заставил себя ждать: очередной раз, демонстрируя прекрасное исполнение штрафных ударов, Джамал Джафаров отправил мяч в сетку ворот соперника.
Во второй половине встречи махачкалинцы ослабили давление, и хозяева, перехватив инициативу, сумели сначала сравнять, а потом и повести счет. Такой поворот событий заставил гостей с большим рвением начать атаковать соперника. И сравняв счет, «Дагестанец» не прекратил осаждать чужие ворота, но до конца матча итог так и не именился - 3:3.
Авторами забитых голов у футбольного клуба «Дагестанец» стали Джамуев Гамид, Джафаров Джамал, Магомедов Ислам; у футбольного клуба «Космос» - Шелест Никита(2) и Поздняков Даниил.
Отдельно хотелось бы отметить мужество Джамуева Гамида – самого юного футболиста «Дагестанца» и его капитана, получившего за день до встречи травму головы. Он не только отказался пропускать матч, но и вступал во все игровые столкновения и в верховую борьбу, продемонстрировав свою стойкость и силу характера. По заверению самого футболиста ни больно, ни страшно не было.



Студенческий пресс-центр СГУ, Александр Сухарев. Фото - Алена Першина

Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа