Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no
28 марта в 13:30 на стадионе «Кожаный мяч» встретились команды «Губден» (Дагестан) и «Веста» (Невинномысск). Вчерашнее поражение дагестанцев только больше раззадорило сегодня.

Звучит свисток и матч начался. Соперники сошлись под стать друг другу, и стало понятно, что легко победа не достанется никому. В течение всего первого тайма мячом в равной мере владели обе команды, создав немалое количество опасных моментов, реализовать которые так и не удалось благодаря отличной игре голкиперов. И лишь на 18 минуте игрок ФК «Губден» М-Хан Камалудинов сумел распечатать ворота соперников. На перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу Дагестана.

С самого начала второго тайма игроки Невинномысска бросились отчаянно отыгрываться. Но защита губденцев работала четко и слажено, поэтому ребята «Весты» зачастую пытались атаковать ворота противников лишь с середины поля, но безрезультатно. А вот игроки ФК «Губден», вдохновленные первым голом своего напарника, продолжали увеличивать свой отрыв. На 16 минуте второго тайма Сайгид Исмаилов отправил точный мяч в ворота «Весты», а уже на 22 то же самое сделал Азамат Джалилов. 3:0 в пользу ФК «Губден» - исход этого матча. Этой победой ребята из Дагестана обеспечили себе выход в полуфинал, где им предстоит борьба за медали. А за какие именно, узнаем после завтрашней игры. Верьте в себя, и успех обязательно будет с вами!



Студенческий пресс-цент СКФУ, Галина Калашник

Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа