Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no

Училище олимпийского резерва вновь радушно приняло на своём поле мальчишек из команды «Звезда» (Люберцы, Московская область) и ФК «Газпром трансгаз Ставрополь». Именно этот матч был для команд решающим: именно он давал в случае победы путёвку в полуфинал. Поэтому ребята из «Звезды» были взволнованы, сосредоточены и …в какой-то степени самоуверены. С хозяевами играть трудно, тем более, когда хозяева - сильный и достойный победы противник. Но боевой дух ребятам не позволяли растерять юные московские болельщики, которые с трибун поддерживали весёлыми кричалками: «Лишь в одну команду мы верим, лишь за неё одну мы болеем, поём зимою и летом, Люберцы, вперёд за победой»

Первое время ребята разыгрывались: то одна команда управляла ходом игры, то другая. В середине первого тайма ставропольчане пробивают ворота москвичей, пока зазевавшийся вратарь из «Звезды» хотел вывести мяч, футболист из «Газпром трансгаза» подбежал и забил мяч в ворота, открыв тем самым счёт. Это внесло резонанс в настроение москвичей, они забеспокоились и взяли себя в руки, поэтому в течение второго тайма уверенно, спокойно и красиво они три раза подряд забивают в ставропольские ворота мяч.

В следующие минуты мяч безуспешно лавирует и финальный свисток извещает о конце второго тайма и о конце игры, которая завершилась в пользу команды «Звезда» 3:1. И вот он - заветный долгожданный полуфинал, который через несколько часов с распростёртыми объятьями ожидает московских «звёздочек».

Желаю мальчишкам продолжать играть в этом боевом победном духе и не оробеть перед новой игрой. Удачи вам, ребята!!!



Джамиля Ибрагимова, Студенческий пресс-центр СКФУ

Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа