Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no

Мартовской холодной непогодой, ледяным ветром и колющимся морозом встретила ребят очередная игра на поле Училища олимпийского резерва.

Долгожданный полуфинал между командами «Звезда» (Люберцы, Московская область) и «Волгарь» г. Астрахань оказался игрой трудной и довольно напряжённой. Противники померились равными возможностями и силами, но уже в середине первого тайма стало понятно, что астраханские закалённые парни на полшага быстрее москвичей. Это маленькое, но всё же преимущество, отразилось на игре: футболист «Волгари» приносит своей команде очко, мощным ударом пробив по воротам. Игра продолжается, мяч постоянно скитается у московских ворот, однако «Звезда» держится красиво и молодцом, несмотря на видимые трудности. Тяжко приходится московским ребятам на последних минутах как никогда трудного тайма, когда астраханские мальчишки в очередной раз оказываются в непосредственной близости к воротам и, обойдя защитников, забивают второй мяч.

Второй тайм-он всегда сложный, важный и решающий. Для ребят из Москвы было ещё время выйти из положения, но на это совсем не осталось сил. Игроки из Астрахани энергично ведут мяч к воротам и третье очко попадает им в копилку. Полуфинал завершается победой команды «Волгарь» Астрахань, которая обыграла «Звезду» (Люберцы) со счётом 3:0. Однако, несмотря на хорошую игру астраханских ребят, никто ещё не смог переплюнуть москвичей в безупречной группе поддержки, которую составляют ребята из того же футбольного клуба «Звезда», но 2000 года. Оригинальные и бодрые кричалки показывают, что значит для москвичей команда.

Завтра москвичи будут сражаться за 3-4 место, а астраханские мальчишки сразятся за звание победителей. Пожелаем мальчишкам победы, победы и только победы!!!



Ибрагимова Джамиля. Студенческий пресс-центр СКФУ

Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа