Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no

29 марта в 14:45 на стадионе «Кожаный мяч» имени Р. Павлюченко состоялся матч за выход в финал между ФК «Губден» (Дагестан) и «Газпромтрансгаз» (Изобильный). Несмотря на срывающийся снег и пронзающий ветер, футболисты показали захватывающую игру.

Уже с первых минут первого тайма началась серьезная борьба за победу. Опасные моменты проходили один за другим у ворот обеих команд, и нельзя было отдать кому-либо преимущество. Но всё изменилось, когда в течение 18 минуты игроки ФК «Губден» Эмин Абусалимов и Акайгаджи Эскендеров реализовали по одному голу, что дало их команде преимущество сразу в два очка. А еще через четыре минуты М-Хан Камалудинов закатил мяч в ворота «Газпромтрансгаза». 3:0 в пользу Дагестана – счет, с которым команды ушли на перерыв. Второй тайм долго ждать результатов не заставил: на 3 минуте Акайгаджи Эскендеров оформил дубль.

Игроки «Газпромтрансгаза» бросили все силы, чтобы догнать соперников и резко пошли в нападение. За десять минут до окончания матча в обеих командах было произведено по две замены. Но, что только не предпринимали футболисты из Изобильного, загнать мяч в ворота «Губдена» так и не удалось: голкипер Динислам Батыров виртуозно и с легкостью останавливал любые атаки. А завершающий гол в этой игре забил Сайгид Исмаилов на 20 минуте. 5:0 в пользу ФК «Губден» - исход этого матча. Ребята из Дагестана вышли в финал, что уже является показателем хорошего уровня их подготовки, но завтра им предстоит встреча с сильным противником: ДЮСШ «КМ-22», не потерпевшем ни одного поражения на турнире. Легкой игры не предвидится, но у вас есть все шансы. Вперед, «Губден»!!!



алина Калашник, Студенческий пресс-центр СКФУ

Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа