Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no

Сегодня команда «Динамо» Махачкала провела свой матч в борьбе за 7-8 места. Спортсмены выкладывались по максимуму, но всё же не смогли сдержать натиск соперника, и во втором тайме позволили команде «ЦСКА» Ростов забить мяч в свои ворота. Поражение сильно повлияло на настроение махачкалинцев. Многие не смогли скрыть слёз, ведь они так старались победить. Игра была насыщена: во время второго тайма наш игрок по неосторожности получил жёлтую карточку, а голкипер – небольшую травму. Вдобавок ко всему, сегодняшняя погода не пощадила ребят. Снег и промозглый ветер как будто пророчили нам, что матч не задастся.

Восьмое место – это тоже неплохо. Как бы там не расстраивались мальчишки. И это притом, что всего в турнире участвует около пятидесяти шести команд! После игры наши ребята получили свой заслуженный кубок.

Завтра последний день пребывания махачкалинцев в Ставрополе. Не дожидаясь закрытия турнира, они уезжают домой. Сопровождающие их волонтёры очень привыкли к спортсменам, так что слёзы были сегодня не только у футболистов. Завтра рано с утра мы будем провожать уже ставшую нам родною команду «Динамо» Махачкала. И, конечно же, будем ждать их в гости на следующий год.



Анжелика Пекова, Студенческий пресс-центр СКФУ

Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа