Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no

Сегодня, в заключительный день игр, в захватывающей и тяжёлой игре сошлись команды Ставропольского «УОРа» и Московской «Звезды». Игра была особенно интересной, ведь за звание бронзовых призёров боролись лучшие из лучших. Длилась игра не 35 минут, а 30. Не потому ли игра шла на равных с первой минуты до последнего свистка. В начале первого тайма был ощутим явный перевес в сторону ставропольцев: они были в двух шагах от того, чтобы забить в ворота москвичей. Однако скоро «Звезда» взяла себя в руки, начала вести контратаку, но так и не сумела забить такой нужный гол.

Второй тайм не стал утешительным ни для одной команды, но и решающим тоже не оказался. После болезненных травм (полузащитник «Звезды» так усердно бежал за мячом, что вылетел из поля и буквально пропахал руками бетон), безуспешно пробитых штрафных, оригинальных дружных кричалок, которыми трибуны поддерживали «Звезду», игра завершилась ничьёй 0:0. Чтобы выявить победителя, командам не дают дополнительного времени, но они бьют пенальти. В середине поля, дружно обнявшись, выстраиваются обе команды. По одному игроку из каждой команды выходят и бьют в ворота, где стоит вратарь из противоположной команд. По итогам пенальти, команда «УОР» Ставрополь выходит победителем со счётом 3:1.

Москвичи огорчены, но не сломлены. Впереди ещё много игр, побед и поражений, и мальчишки ещё возьмут свой реванш, они держались достойно и красиво. Четвёртое место - это тоже результат, причём хороший.

А ставропольский «УОР» мы поздравляем с третьим местом и желаем постичь вершин ещё более крутых и высоких.



Студенческий пресс-центр СКФУ

Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа