Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no

В день закрытия футбольного турнира памяти Героя России Владислава Духина на игровом поле МБОУ ДОД ДЮСШ «Кожаный мяч» имени Романа Павлюченко в борьбе за третье место встретились команды 2001 г.р. Ф/К «Краснодар» г. Апшеронск и «Газпромтрансгаз» г. Изобильный.

Пообещав тренеру непременно завладеть призовым местом, апшеронские ребята ринулись в бой. Уже с первых минут игра велась на половине поля соперника. Счет открыл Бедикян Артем, забив первый мяч в ворота изобильненцев. Спустя несколько минут успех команды закрепил Миносян Григорий. Но и на этом апшеронские ребята не прекратили атаковать «Газпромтрансгаз». Следующий гол полетел в сетку противника. Первый тайм завершился счетом

3:0. Мальчишки перевели дух и снова вышли на поле.

Второй тайм начался маленькой неудачей: вратарь Ф/К «Краснодар» пропустил мяч в свои ворота. Но это только раззадорило юных футболистов. С еще большим рвением к победе они снова и снова пасовали мяч к воротам команды изобильненских ребят. Время было на исходе, но Умид Каракчи-Оглы все же смог забить финальный гол. Игра закончилась счетом 4:1 в пользу апшеронских спортсменов. «Краснодарцы» были безумно рады своей победе. Переполненные эмоциями, игроки отправились в гостиницу, ведь их еще ожидала церемония награждения и закрытие турнира.

Пообедав и собрав свои вещи, команда Ф/К «Краснодар» прибыла во Дворец детского творчества. На торжественном закрытии футбольного турнира памяти Героя России Владислава Духина ребят наградили кубком, медалями, команда получила ценные призы и памятные подарки. Так же был отмечен и тренер Ф/К «Краснодар» Дмитрий Анатольевич Ципоренко, а Миносян Гриша стал лучшим бомбардиром в возрастной категории 2001 г.р.

Вот и завершился тринадцатый футбольный турнир памяти Героя России Владислава Духина. Сделав памятные фото, ребята засобирались домой. Волонтеры «Особого взгляда» проводили спортсменов до автобусов, обменялись с ними контактами социальных сетей, чтобы в будущем поддержать общение, ведь за эту неделю все мы стали друг другу родными. Пожелаем мальчишкам удачной и быстрой дороги домой, и будем с нетерпеньем их ждать в следующем году уже на четырнадцатом турнире!



Виктория Атакишиева, Студенческий пресс-центр СКФУ

Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа