Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no
Последний матч в подгруппе дался СДЮСШОР №8 им.В.Понедельника нелегко. Противник уж очень сложный – команда Ставропольского училища олимпийского резерва. Да и заснеженный стадион представлял некоторую сложность для предстоящей игры. Обстоятельства снова против ребят.

Матч задержали почти на 40 минут, что ещё больше усиливало тревогу внутри команды. Вот и свисток арбитра, игра началась. УОР забил быстрый гол так, что даже некоторые зрители поначалу не поняли, что произошло. Через пару минут второй мяч влетел в ворота ростовчан. Стало понятно, кто фаворит в этой встрече. То ли родной стадион помог, то ли действительно класс повыше, но вскоре и третий, и четвертый мячи оказались в сетке Ростова. На перерыв команды ушли со счётом 4:0.

Во втором тайме ситуация изменилась только в том, что футболисты поменялись воротами. Игра на половине поля ростовчан, быстрые результативные атаки только увеличивали разрыв.

Окончательный счёт игры 7:0 в пользу УОР. Расстроенные футболисты СДЮСШОР №8 отправились в гостиницу вместе с кубком за участие в турнире. Кто-то из тренеров сказал, что одна игра заменяет 2 месяца тренировок. Надеюсь, ребята сделают выводы из этих «8 месяцев тренировок» и в будущем году мы обязательно увидим их на пьедестале почёта!



Студенческий пресс-центр СКФУ, Н.Борисенко, фото - М.Недосекова

Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа