Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no
Вот и наступил самый важный и долгожданный момент турнира. Финал – то, к чему стремились все, но пробиться смогли лишь сильнейшие. 30 марта в 12:00 на стадионе «Кожаный мяч» имени Р. Павлюченко в борьбе за золотые медали сражались ФК «Губден» (Дагестан) и ДЮСШ «КМ-22» (Ставрополь).

Весь первый тайм прошел в напряжении, ведь до перерыва ни одной из команд так и не удалось открыть счет. Во втором тайме игра приобрела яростный характер, все силы были направлены исключительно на победу. Ничья сохранялась вплоть до середины второго тайма, отчего на трибунах стали поговаривать о возможных пенальти. Но мысли о них развеялись после того, как на 14 минуте ставропольский игрок Давид Папикян забил решающий мяч в этой игре. 1:0 в пользу ДЮСШ «КМ-22» - исход второго тайма и всего матча. Поздравляем ребят с заслуженной победой!

ФК «Губден» мы тоже поздравляем с высоким результатом, второе место – достижение для ребят, в сравнении с прошлым годом им удалось подняться сразу на три места выше. Кроме серебряных медалей, ребята из Дагестана получили приз за самую дисциплинированную команду. Следует отметить также, что игрок команды Сайгид Исмаилов был отмечен, как лучший полузащитник.

Турнир закончился, все разъехались по домам, а мы уже скучаем по ребятам…



Студенческий пресс-центр СКФУ, Галина Калашник

Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа