Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no
27 марта стадион «Кожаный мяч» встретил очередные команды футболистов по мини-футболу. Игры были очень напряженные, так как каждая  команда стремилась стать победителем, ведь турнир потихоньку подходит к своему завершению.

Команда детско-юношеской спортивной школы города Изобильного сражалась всеми силами за победу.  Ребята забили два гола своим соперникам, команде «Спартак» города  Железноводска, но те, в свою очередь, показали себя как сильная и дружная команда. В ответ на забитые голы футболисты из КМВ достойно ответили своим оппонентам. Итоговый счет составил 5:2 в пользу «Спартака».

В это же время на другом поле играли «Звезда» города Люберцы и «Зенит» станицы Зеленчукской. Силы спортсменов были равны. Ни одна из команд не хотела уступать. После двух таймов серьезной борьбы, судья объявил: «Ничья. 1:1». В целом, ребята были довольны своей игрой. После матча футболисты одной и другой команды обсудили все моменты игры вместе с тренером, который указал и разъяснил все ошибки и недочеты своих юных спортсменов.

Анастасия Шилова

Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа