Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no

С утра на стадионе имени Романа Павлюченко ''Кожаный мяч'' раздавались громкие крики и ''горячие'' возгласы болельщиков и волонтеров.

Младшая сборная футбольного клуба ''Уралан'' из Элисты вышла на поле сразу с двумя противниками-сборными Махачкалы и Ростова.

Невооруженным глазом видно, что все ребята ''живут'' футболом. Да, они занимаются этим спортом с детства, да, хорошо знают правила... Но эта атмосфера увлеченности игрой, процессом - не сравнится ни с чем другим.

Добрые в повседневной жизни и строгие на поле наставники, тренеры команд, четко контролировали каждый тайм. 

Итог был не самым желаемым для команды ''Уралан''. Первый тайм закончился со счетом 1:1; второй-младшую команду из Элисты, с небольшим отрывом, обошли противники, 3:1 и 4:1.

P.S.: Хочу пожелать участникам всех команд успехов и честной, справедливой игры. А нам, волонтерам турнира, терпения. Давайте нести детям добро, свет, радость. Давайте устроим им незабываемый отдых, покажем всю красоту нашего города, повеселимся с ними, сводим в кино, парк.
Я, за последние два дня, получила массу положительных эмоций от ребятишек. От их смеха, улыбок, шуток, и просто, от совместно проведенного времени.
Мы все в предвкушении церемонии открытия турнира и предстоящих состязаний...
Да, пусть победит сильнейший!!!


Текст и фото: Виктория Гулая 
____________________

Пресс-служба ССВО СКФУ "Особый взгляд"


Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа