Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no

За 2 дня до открытия 15 -го Ежегодного Всероссийского Детско-Юношеского Футбольного Турнира, посвященного памяти героя России Владислава Духина, а именно, 24 марта 2015 года, после долгого пути в Ставрополь в поздний час приехала команда «РДЮСШ ПСЖ» из Махачкалы в сопровождении тренера Магомеда Магомедовича Магомедова. 

Ребята прибыли и были заселены в гостиницу «Интурист», где их ждали представители отряда «Особый взгляд». Юные футболисты разместились в своих номерах и познакомились с волонтерами. Знакомство оставило много приятных впечатлений и мощный заряд энергии на весь турнир. 

Продолжительное время с тренером и командой бурно обсуждались идеи совместного времяпровождения в городе. Однако, выбор был очевиден: самым желанным для посещения оказался Центральный парк, где и состоялась прогулка на следующее утро - 25 марта. 

В этот день погода порадовала своим теплом прибывших на Ставрополье юных футболистов. Под лучами весеннего солнца настрой у команды был великолепный. В течение прогулки по парку дети общались, катались на аттракционах, и просто… отдыхали. Море впечатлений и эмоций захлестнуло ребят.

После парка, волонтеры отвели детей в одно из самых красивых и знаменитых мест Ставрополя – Крепостную гору к памятнику солдату–красногвардейцу, масштабы которого их поразили. 

Весь этот день футболисты и волонтеры получали только положительные эмоции от прогулки и общения друг с другом. Вернувшись в гостиницу, полные энтузиазма и хорошего настроения, ребята воодушевленно делились с тренером своими впечатлениями.

Но, как говорится, делу – время, а потехе – час.
Желаем юным футболистам успехов во всех предстоящих матчах, один из которых состоится уже 26 марта на стадионе средней общеобразовательной школы № 11 г. Ставрополя, сразу после торжественного открытия детско-юношеского турнира.

«Veni, vidi, vici»! [от лат. Пришел, увидел, победил]


Текст и фото: Анна Агаджанова 
_____________________

Пресс-служба ССВО СКФУ "Особый взгляд"


Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа