Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no

Неделя футбольного турнира, посвященная подвигу Владислава Духина, подошла к концу. Масштабное мероприятие завершило торжественное закрытие 30 марта.

Младшая сборная ''Уралан'' в полном составе отправилась на торжество. Всю дорогу мы играли и смеялись с ребятами. Все понимали, что скоро настанет час прощания и сдерживали слезы, как могли...

По итогам последних игр, ребята постарше заняли 5 место в играх с противниками 2004 года, а команда помладше-10 место.

-В следующем году мы вернемся за 1 местом! - сказал главный тренер сборной Анатолий Михайличенко.

Вся младшая сборная поздравила своих ''собратьев'' клуба ''Уралан'', ребят 1999 года с блестящей победой в турнире. Вот по чьим стопам пойдут маленькие чемпионы.

Уже загрузившись в автобус, тренеры выразили свою благодарность волонтерам и пригласили нас в гости на очередные летние игры. Наставники остались довольны визитом в Ставрополь, отдыхом и играми.

В следующем году мы ждем вас тем же составом! До новых встреч!

P. S: Тренеры и родители наших чемпионов вступили в группу волонтерского отряда "Особый взгляд" и, на протяжении турнира, следили за выпуском статей.

 


Текст и фото: Виктория Гулая
___________________

Пресс-служба ССВО СКФУ "Особый взгляд"

 


Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа