Фонд памяти 6-ой роты Администрация города Ставрополя Детская футбольная лига России Экокультура Газпром трансгаз Ставрополь АВМ СПОРТ Coca-Cola Федерация футбола Ставропольского края ЗАО Сан-Сан Футком 26 Регион

YoWindow.com Forecast by yr.no

 

 

 

 

26 марта футболисты ФК «Армавир» вновь вышли на игровое поле. Их соперниками на этот раз стали ребята из г. Махачкала.
Игра была напряженной не только для игроков. Тренеры обеих команд активно комментировали действия своих подопечных, давали советы и были эмоционально раскрепощены больше, чем болельщики на трибунах.

Соперников прямо на поле поддерживали игроки из команды «Сокол», в то время как для «Армавира» поддержка исходила лишь от двух запасных игроков и волонтеров «Особого взгляда». Однако, это не помешало основному составу команды блестяще отводить от ворот мячи «Сокола» и с пущим упорством атаковать противника.

Первый тайм сыгран «в сухую», но после перерыва и наставлений тренера, игроки нашей команды открыли счет!
К концу второго тайма повезло и соперникам. Итог матча – 1:1.

За всю игру выдано две «желтые карточки» (по одной на каждую команду). Казалось, к концу встречи, команды навсегда останутся врагами, но традиционно пожали друг другу руки.

27 марта ФК «Армавир» выступит против команды ДЮСШ «Кожаный мяч». Мы, в свою очередь, переживаем и держим кулачки за наших ребят!

Текст: Анна Понамарева
Фото: Татьяна Писанцева
_______________________

Пресс-служба ССВО СКФУ «Особый взгляд»


Награды и атрибутика турнира

  • :
Разработка сайта
Веб-студия РосМедиа